Feral Deceiver 野性欺瞒者

Feral Deceiver
{3}{G}
Creature — Spirit 生物~精怪 生物~精怪

{1}: Look at the top card of your library.

{2}: Reveal the top card of your library. If it's a land card, this creature gets +2/+2 and gains trample until end of turn. Activate only once each turn.

{1}:检视你的牌库顶牌。

{2}:展示你的牌库顶牌。若该牌是地牌,则野性欺瞒者得+2/+2并获得践踏异能直到回合结束。此异能每回合中只能使用一次。

{1}:检视你的牌库顶牌。

{2}:展示你的牌库顶牌。若它是地牌,则此生物得+2/+2且获得践踏异能直到回合结束。每回合只能起动一次。

🖌 Glen Angus
3/2
标准
炼金
先驱
探险
摩登
史迹
薪传
争锋
特选
不朽
指挥官
纯铁

翻译信息

牌名翻译:官方中文
规则叙述翻译:MTGZH
背景叙述翻译:
牌图来源:万智烽火