依夏兰 (XLN) #49
2017-09-29 | 稀有 |


Daring Saboteur 大胆破坏者
Daring Saboteur
{1}{U}
Creature — Human Pirate
生物~人类/海盗
生物~人类/海盗
{2}{U}: This creature can't be blocked this turn.
Whenever this creature deals combat damage to a player, you may draw a card. If you do, discard a card.
{2}{U}:大胆破坏者本回合不能被阻挡。
每当大胆破坏者对任一牌手造成战斗伤害时,你可以抓一张牌。若你如此作,则弃一张牌。
{2}{U}:此生物本回合不能被阻挡。
每当此生物对任一牌手造成战斗伤害时,你可以抓一张牌。若你如此作,则弃一张牌。
"They'll never see me coming."
「他们绝想不到我会出现。」
「他们绝想不到我会出现。」
🖌 Victor Adame Minguez
2/1
标准
炼金
先驱
探险
摩登
史迹
薪传
争锋
特选
不朽
指挥官
纯铁
翻译信息
牌名翻译:官方中文
规则叙述翻译:MTGZH
背景叙述翻译:Chinese Simplified
牌图来源:官方
规则叙述翻译:MTGZH
背景叙述翻译:Chinese Simplified
牌图来源:官方
单卡释疑
-
(2020-11-10 official)
在大胆破坏者被阻挡后起动其的第一个异能,并不会使其成为未受阻挡。
Activating the first ability of Daring Saboteur after it has become blocked won't cause it to become unblocked.