Altar of the Brood 族群祭坛

Altar of the Brood
{1}
Artifact 神器 神器
Whenever another permanent you control enters, each opponent mills a card.
每当另一个永久物在你的操控下进战场时,每位对手各将其牌库顶牌置入其坟墓场。
每当另一个由你操控的永久物进场时,每位对手各磨一张牌。
Supplicants offer flesh and silver, flowers and blood. The altar takes what it will, eyes gleaming with unspoken promises. 祈求者献上鲜肉与白银、鲜花和血液。祭坛取走它想要的,眼睛闪烁着不成文的诺言。 祈求者献上鲜肉与白银、鲜花和血液。祭坛取走它想要的,眼睛闪烁着不成文的诺言。
🖌 Erica Yang
标准
炼金
先驱
探险
摩登
史迹
薪传
争锋
特选
不朽
指挥官
纯铁

翻译信息

牌名翻译:官方中文
规则叙述翻译:MTGZH
背景叙述翻译:Chinese Simplified
牌图来源:风云集

单卡释疑

  • (2014-09-20 gpt)

    如果族群祭坛与其他永久物同时在你的操控下进战场,则每有一个此类永久物,族群祭坛的异能便会触发一次。
    If Altar of the Brood enters the battlefield under your control at the same time as other permanents, its ability will trigger for each of those permanents.