Triumphant Surge 战意翻涌

Triumphant Surge
{3}{W}
Instant 瞬间 瞬间
Destroy target creature with power 4 or greater. You gain 3 life.
消灭目标力量等于或大于4的生物。你获得3点生命。
消灭目标力量等于或大于4的生物。你获得3点生命。
Not even death can quench a hero's inner fire. 死亡也无法浇熄英雄的内心火焰。 死亡也无法浇熄英雄的内心火焰。
🖌 Daarken
标准
炼金
先驱
探险
摩登
史迹
薪传
争锋
特选
不朽
指挥官
纯铁

翻译信息

牌名翻译:官方中文
规则叙述翻译:MTGZH
背景叙述翻译:Chinese Simplified
牌图来源:官方

单卡释疑

  • (2020-01-24 official)

    如果在战意翻涌试图结算时,该目标生物已经是不合法目标,则此咒语不会结算。你不会获得3点生命。
    If the target creature is an illegal target by the time Triumphant Surge tries to resolve, the spell won’t resolve. You won’t gain 3 life.