Lavafume Invoker 岩烟召现师

Lavafume Invoker
{2}{R}
Creature — Goblin Shaman 生物~鬼怪/祭师 生物~鬼怪/祭师
{8}: Creatures you control get +3/+0 until end of turn.
{8}:由你操控的生物得+3/+0直到回合结束。
{8}:由你操控的生物得+3/+0直到回合结束。

"Then the ancient masters themselves, towers of rapacity, rose and began their calamitous feast."

—*The Invokers' Tales*

「然后远古先祖的本身,如贪欲之高塔般再度扬起,开展它们的苦难盛宴。」

~《召现师传说》

「然后远古先祖的本身,如贪欲之高塔般再度扬起,开展它们的苦难盛宴。」

~《召现师传说》

🖌 Dave Kendall
2/2
标准
炼金
先驱
探险
摩登
史迹
薪传
争锋
特选
不朽
指挥官
纯铁

翻译信息

牌名翻译:官方中文
规则叙述翻译:MTGZH
背景叙述翻译:Chinese Simplified
牌图来源:风云集

单卡释疑

  • (2010-06-15 gpt)

    只有于起动式异能结算时由你操控的生物会受到影响。
    Only creatures you control as the activated ability resolves are affected.