Dreadwaters 恶水

Dreadwaters
{3}{U}
Sorcery 法术 法术
Target player mills X cards, where X is the number of lands you control.
目标牌手将其牌库顶的X张牌置入其坟墓场,X为由你操控的地数量。
目标牌手磨X张牌,X为由你操控的地数量。
Stray into the Morkrut and it may rise to claim you. 误入穆坎,恐遭灭顶。 误入穆坎,恐遭灭顶。
🖌 Cliff Childs
标准
炼金
先驱
探险
摩登
史迹
薪传
争锋
特选
不朽
指挥官
纯铁

翻译信息

牌名翻译:官方中文
规则叙述翻译:Forge Data
背景叙述翻译:Chinese Simplified
牌图来源:风云集

单卡释疑

  • (2012-05-01 gpt)

    放进坟墓场的牌张数量,是根据恶水结算时由你操控的地数量来决定。
    The number of cards put into the graveyard is based on the number of lands you control when Dreadwaters resolves.