Colossal Skyturtle 巨型空龟

Colossal Skyturtle
{4}{G}{G}{U}
Enchantment Creature — Turtle 结界生物~龟 结界生物~龟

Flying, ward {2}

Channel — {2}{G}, Discard this card: Return target card from your graveyard to your hand.

Channel — {1}{U}, Discard this card: Return target creature to its owner's hand.

飞行,守护{2}

魂力~{2}{G},弃掉巨型空龟:将目标牌从你的坟墓场移回你手上。

魂力~{1}{U},弃掉巨型空龟:将目标生物移回其拥有者手上。

飞行,守护{2}

魂力~{2}{G},弃掉此牌:将目标牌从你的坟墓场移回你手上。

魂力~{1}{U},弃掉此牌:将目标生物移回其拥有者手上。

🖌 Nicholas Gregory
6/5
标准
炼金
先驱
探险
摩登
史迹
薪传
争锋
特选
不朽
指挥官
纯铁

翻译信息

牌名翻译:官方中文
规则叙述翻译:MTGZH
背景叙述翻译:N/A
牌图来源:官方

单卡释疑

  • (2022-02-18 MTGZH)

    「弃掉此牌」是起动魂力异能费用的一部分。
    Discarding the card is part of the cost to activate a channel ability.
  • (2022-02-18 official)

    如果某个魂力异能需要目标,则你不能在没有目标的情况下起动该异能,好弃掉该牌。
    If a channel ability requires a target, you may not activate it without a target just to discard the card.