多重宇宙传奇 (MUL) #143
2023-04-21 | 稀有 |


Ayara, First of Locthwain 洛司温首领阿娅拉
Ayara, First of Locthwain
{B}{B}{B}
Legendary Creature — Elf Noble
传奇生物~妖精/贵族
传奇生物~妖精/贵族
Whenever Ayara or another black creature you control enters, each opponent loses 1 life and you gain 1 life.
{T}, Sacrifice another black creature: Draw a card.
每当洛司温首领阿娅拉或另一个黑色生物在你的操控下进战场时,每位对手各失去1点生命且你获得1点生命。
{T},牺牲另一个黑色生物:抓一张牌。
每当阿娅拉或另一个由你操控的黑色生物进场时,每位对手各失去1点生命且你获得1点生命。
{T},牺牲另一个黑色生物:抓一张牌。
🖌 Omar Rayyan
2/3
标准
炼金
先驱
探险
摩登
史迹
薪传
争锋
特选
不朽
指挥官
纯铁
翻译信息
牌名翻译:官方中文
规则叙述翻译:MTGZH
背景叙述翻译:N/A
牌图来源:官方
规则叙述翻译:MTGZH
背景叙述翻译:N/A
牌图来源:官方
单卡释疑
-
(2019-10-04 gpt)
在双头巨人游戏中,阿娅拉的第一个异能会让对手队伍失去两次1点生命,且你只会获得1点生命。
In a Two-Headed Giant game, Ayara's first ability causes the opposing team to lose 1 life twice, and you gain 1 life once.