Glaring Aegis 眩光庇佑

Glaring Aegis
{W}
Enchantment — Aura 结界~灵气 结界~灵气

Enchant creature

When this Aura enters, tap target creature an opponent controls.

Enchanted creature gets +1/+3.

结附于生物

当眩光庇佑进战场时,横置目标由对手操控的生物。

所结附的生物得+1/+3。

结附于生物

当此灵气进场时,横置目标由对手操控的生物。

所结附的生物得+1/+3。

🖌 Anthony Palumbo
标准
炼金
先驱
探险
摩登
史迹
薪传
争锋
特选
不朽
指挥官
纯铁

翻译信息

牌名翻译:官方中文
规则叙述翻译:MTGZH
背景叙述翻译:N/A
牌图来源:官方

单卡释疑

  • (2019-07-12 official)

    如果在眩光庇佑试图结算时,该目标生物已经是不合法目标,则此咒语不会结算。它不会进战场,因此其异能不会触发。
    If the target creature is an illegal target by the time Glaring Aegis tries to resolve, the spell doesn't resolve. It won't enter the battlefield, so its ability won't trigger.