2013核心系列 (M13) #81
2012-07-13 | 非普通 |


Blood Reckoning 讨还血债
Blood Reckoning
{3}{B}
Enchantment
结界
结界
Whenever a creature attacks you or a planeswalker you control, that creature's controller loses 1 life.
每当一个生物攻击你或由你操控的一个鹏洛客时,该生物的操控者失去1点生命。
每当一个生物攻击你或由你操控的鹏洛客时,该生物的操控者失去1点生命。
"There is no greater folly than standing against me."
—Nicol Bolas
「反抗我是最蠢的事。」
~尼可波拉斯
「反抗我是最蠢的事。」
~尼可波拉斯
🖌 Wayne Reynolds
标准
炼金
先驱
探险
摩登
史迹
薪传
争锋
特选
不朽
指挥官
纯铁
翻译信息
牌名翻译:官方中文
规则叙述翻译:MTGZH
背景叙述翻译:Chinese Simplified
牌图来源:风云集
规则叙述翻译:MTGZH
背景叙述翻译:Chinese Simplified
牌图来源:风云集
单卡释疑
-
(2012-07-01 gpt)
每有一个生物攻击你或由你操控的鹏洛客,讨还血债便会触发一次。
Blood Reckoning will trigger once for each creature that attacks you or a planeswalker you control. -
(2012-07-01 gpt)
以「正进行攻击」状态放进战场的生物从未被宣告为攻击者,因此不会触发讨还血债。
Creatures that are put onto the battlefield attacking were never declared as attackers and won’t cause Blood Reckoning to trigger.