2013核心系列 (M13) #127
2012-07-13 | 非普通 |


Crimson Muckwader 绯红泥蜥
Crimson Muckwader
{1}{R}
Creature — Lizard
生物~蜥蜴
生物~蜥蜴
This creature gets +1/+1 as long as you control a Swamp.
{2}{B}: Regenerate this creature. (The next time this creature would be destroyed this turn, instead tap it, remove it from combat, and heal all damage on it.)
只要你操控沼泽,绯红泥蜥便得+1/+1。
{2}{B}:重生绯红泥蜥。(如果此生物下一次于本回合中将被消灭,则它不会被消灭,而是改为将它横置,移除受过的所有伤害,并将它移出战斗。)
只要你操控沼泽,此生物便得+1/+1。
{2}{B}:重生此生物。(此生物下一次于本回合中将被消灭时,改为将它横置、移出战斗,并治愈其上所有伤害。)
🖌 Steven Belledin
2/1
标准
炼金
先驱
探险
摩登
史迹
薪传
争锋
特选
不朽
指挥官
纯铁
翻译信息
牌名翻译:官方中文
规则叙述翻译:MTGZH
背景叙述翻译:N/A
牌图来源:风云集
规则叙述翻译:MTGZH
背景叙述翻译:N/A
牌图来源:风云集