中洲传说指挥官 (LTC) #274
2023-06-23 | 非普通 |

(玄武巨石)
Basalt Monolith
{3}
神器
此神器于你的重置步骤中不能重置。
{T}:加{C}{C}{C}。
{3}:重置此神器。
「等它绕过黑色的岩石,你会看见它,你会突然看见它在你上面,你会想躲起来。」
~咕噜
🖌 Pablo Mendoza
标准
炼金
先驱
探险
摩登
史迹
薪传
争锋
特选
不朽
指挥官
纯铁
翻译信息
牌名翻译:官方中文
规则叙述翻译:MTGZH
背景叙述翻译:SCP-999
牌图来源:
规则叙述翻译:MTGZH
背景叙述翻译:SCP-999
牌图来源:
单卡释疑
-
(2020-08-07 official)
只要你能支付费用,就能反复起动玄武巨石的最后一个异能。如果你感觉可以利用这种方式来产生无限数量法术力,你的感觉可能没错。
Basalt Monolith's last ability can untap it as often as you can pay for it. If you believe you've found a way to generate an unbounded amount of mana with it, you're probably right.