神谴 (JUD) #126
2002-05-27 | 普通 |


Nullmage Advocate 虚法师倡导人
Nullmage Advocate
{2}{G}
Creature — Insect Druid
生物~昆虫/德鲁依特
生物~昆虫/德鲁伊
{T}: Return two target cards from an opponent's graveyard to their hand. Destroy target artifact or enchantment.
ocT:将两张目标在对手坟墓场中的牌移回其手上。消灭目标神器或结界。
{T}:将两张目标牌从对手的坟墓场移回其手上。消灭目标神器或结界。
"Our unity unmasks your deceit."
「吾等万众一心,欺瞒必受揭露。」
「吾等万众一心,欺瞒必受揭露。」
🖌 Darrell Riche
2/3
标准
炼金
先驱
探险
摩登
史迹
薪传
争锋
特选
不朽
指挥官
纯铁
翻译信息
牌名翻译:官方中文
规则叙述翻译:Forge Data
背景叙述翻译:Chinese Simplified
牌图来源:万智烽火
规则叙述翻译:Forge Data
背景叙述翻译:Chinese Simplified
牌图来源:万智烽火
单卡释疑
-
(2004-10-04 gpt)
除非有一位对手的坟墓场中至少有两张牌可供你指定为目标,否则你不能起动此异能。
You can’t activate this ability unless a single opponent has at least two cards in their graveyard to target.