Breaking Wave 破浪而出

Breaking Wave
{2}{U}{U}
Sorcery 法术 法术

You may cast this spell as though it had flash if you pay {2} more to cast it. (You may cast it any time you could cast an instant.)

Simultaneously untap all tapped creatures and tap all untapped creatures.

若你使用破浪而出时多支付o2,你便可以于你能够使用瞬间的时机下使用它。

同时重置所有已横置的生物,横置所有未横置的生物。

如果你施放此咒语时多支付{2},则你可以将它视同具有闪现异能地来施放。(你可以于你能够施放瞬间的时机下施放之。)

同时重置所有已横置的生物并横置所有未横置的生物。

🖌 Carl Critchlow
标准
炼金
先驱
探险
摩登
史迹
薪传
争锋
特选
不朽
指挥官
纯铁

翻译信息

牌名翻译:官方中文
规则叙述翻译:MTGZH
背景叙述翻译:N/A
牌图来源:万智烽火