古典第六版 (6ED) #317
1999-04-21 | 稀有 |


Wand of Denial 否定之杖
Wand of Denial
{2}
Artifact
神器
神器
{T}: Look at the top card of target player's library. If it's a nonland card, you may pay 2 life. If you do, put it into that player's graveyard.
ocT:检视目标牌手之牌库的顶牌。若该牌不是地,你可以支付2点生命。若你如此作,将该牌置入该牌手的坟墓场。
{T}:检视目标牌手的牌库顶牌。如果它是非地牌,则你可以支付2点生命。若你如此作,则将它置入该牌手的坟墓场。
You'll never miss what you never had.
你永不会错过你未曾得到过的。
你永不会错过你未曾得到过的。
🖌 Steve Luke
标准
炼金
先驱
探险
摩登
史迹
薪传
争锋
特选
不朽
指挥官
纯铁
翻译信息
牌名翻译:官方中文
规则叙述翻译:MTGZH
背景叙述翻译:Chinese Simplified
牌图来源:万智烽火
规则叙述翻译:MTGZH
背景叙述翻译:Chinese Simplified
牌图来源:万智烽火